Приманка для женщин

Aston Martin рассчитывает привлечь женщин своим новым кроссовером

Aston Martin принял решение о запуске серийного производства кроссовера на базе концепта DBX. Компания рассчитывает, что среди покупателей будущей новинки будет немало женщин. Глава компании Энди Палмер считает, что этот автомобиль отлично подойдёт для дам, которые хотят ездить на безопасном премиальном автомобиле с пространством для детей в салоне.

Предположительно, кроссовер Aston Martin будет представлен в 2019 году. Его предвестником стал концепт DBX сегмента GT, дебютировавший в марте этого года на Женевском автосалоне.

Концепт получил электрические моторы, которые установлены на каждом из колёс автомобиля. Они питаются от литий-серных батарей, которые хоть и более ёмкие, чем литий-ионные, но не так удобны в плане зарядки. Впрочем, для серийного варианта Aston Martin, скорее всего, предпочтёт более традиционную гибридную силовую установку.

Уникальной находкой дизайнеров стала специальная краска для кузова, которая имитирует «жемчужный» цвет, а благодаря тонкому слою хрома цвет стал более выразительным по сравнению с обычными красками.
12:33 07.05.2015

Ключевые слова:

aston martndbxкроссоверженщины

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.