Porsche Driving Center

Porsche Russland открыл первый центр водительского мастерства Porsche Driving Center в России

Porsche Driving Center – первый центр водительского мастерства в истории компании Porsche в России. Данное событие становится очередным этапом в истории компании, продавшей на российском рынке первый Porsche 911 Carrera более 10 лет назад. Центр обучения водителей Porsche Driving Center, включающий в себя офисы и площадки для обучения, расположен на территории гоночной трассы Moscow Raceway.

Moscow Raceway стала первой российской трассой, созданной в соответствии с высочайшими требованиями безопасности международных федераций автоспорта (FIA и FIM). В октябре 2014 года Moscow Raceway получила лицензию FIA по категории 1, позволяющую проводить на ней соревнования любого уровня, вплоть до Гран-при Формулы 1.

Porsche Driving Center – это более 15 спорткаров (Boxster GTS, Cayman GTS, 911 Carrera GTS, 911 Targa GTS, Panamera GTS, Cayenne GTS и другие), просторный зал для теоретических занятий, бар-ресторан, зона продаж аксессуаров Porsche Driver’s Selection и панорамный вид на трассу – все здесь сделано для того, чтобы посетители и клиенты максимально погрузились в атмосферу мира Porsche.

Российский центр Porsche Driving Center предлагает четыре обучающих курса различного уровня: Introduction, Precision, Performance и Master. Согласно плану до конца 2015 года обучение в центре пройдут около 3000 клиентов, поклонников марки Porsche и любителей автоспорта.

«Сегодня мы отмечаем особую дату в развитии бренда Porsche в России. Успешная реализация множества программ повышения водительского мастерства привела к логичному развитию – открытию российского центра Porsche Driving Center, позволяющего нам установить еще более близкий контакт с нашими клиентами, еще лучше понять их потребности, повысить уровень индивидуальной заботы о каждом клиенте и, в конечном итоге, еще выше поднять планку нашего профессионализма», – говорит Томас Штэрцель, генеральный директор Porsche Russland.

«Мы очень рады получить в качестве долгосрочного партнера автодром Moscow Raceway, уже создавшего в России очень сильное автоспортивное предприятие и продолжающего инвестировать в эту область. Центр водительского мастерства Porsche Driving Center обладает большим потенциалом, и мы очень надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Moscow Raceway, создание плодотворных деловых связей и внесение в конечном итоге совместного вклада в общее развитие российского автоспорта», – добавил г-н Штэрцель.

11:01 23.05.2015

Ключевые слова:

porsche russlandporsche driving centerцентр водительского мастерстваmoscow raceway

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.