Бюджетная пара

Ford выпустил недорогие модели Fiesta

Компания Ford объявила цены и комплектации бюджетной модели Fiesta, которую предложат на российском рынке в двух кузовах: седан и пятидверный хэтчбек.

Базовая версия Ambiente с мотором 1,6 л, мощностью 85 л.с. и «механикой» обойдется покупателю в 525 000 рублей. С учетом бонусов и спецпредложений эта сумма может быть снижена до 499 000 рублей. Начальная модификация доступна только в кузове седан.

В стандартную комплектацию входят передние электростеклоподъемники, электроусилитель, ABS, передние подушки безопасности, центральный замок и полноразмерное запасное колесо.

Топовая версия Titanium с двигателем 1,6 л и мощностью 120 л.с. обойдется уже 773 000 рублей (вне зависимости от типа кузова). Пакет опций включает 15-дюймовые литые диски, светодиодные ходовые огни, датчик света и дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, климат-контроль, ESP, мультимедийную систему с цветным экраном и боковые подушки безопасности.

Автомобили собираются на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах и адаптированы для эксплуатации в суровых российских условиях. Они получили увеличенный дорожный просвет, зимний пакет опций, вместительный багажник и двигатели, адаптированные под 92-й бензин.
17:41 04.06.2015

Ключевые слова:

fordfiestaford sollersседанпродажироссияспецверсии

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.