Как на ладони

Новую Audi A4 застукали без камуфляжа

Audi A4 нового поколения проходит последние испытания. Шпионы успели подловить новинку, которая совсем не была прикрыта камуфляжем.

Как и ожидалось, седан примерил на себя новый эволюционный фирменный дизайн, оставшись при этом узнаваемым. Автомобиль получил новую светодиодную оптику, более низко расположенные боковые зеркала, уменьшенный дорожный просвет, спойлер, другую выхлопную систему и новые диски.

В основу новой Audi A4 войдёт модернизированная платформа MLB, которая позволит устанавливать новые варианты двигателей, включая гибридный. Новинка будет переднеприводной, а система полного привода будет предлагаться опционально. В конструкции автомобиля будет применён алюминий, высокопрочная сталь и композитные материалы, это позволит снизить вес машины примерно на 90 кг.

Задние двери стали длиннее за счёт увеличения колёсной базы. Таким образом, у задних пассажиров появилось больше места для ног.

Судя по тому, что Audi не стала скрывать внешность прототипа A4, премьера серийной версии не за горами. Официальный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Продажи нового поколения седана начнутся до конца этого года.
09:35 08.06.2015

Ключевые слова:

audia4новое поколениефотошпионскиеседан

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.