Расширение

Infiniti представила длиннобазный седан Q70

В Нью-Йорке компания Infiniti представила седан Q70 с удлинённой колёсной базой. Раньше длиннобазный седан продавался только в Китае, но японцы решили вывести его на другие рынки.

По сравнению с обычной версией, Q70L длиннее на 150 мм, размер его колёсной базы составил 3050 мм. Infiniti отмечает, что эти 150 мм получили задние пассажиры, теперь они смогут вальяжно расположиться и даже закинуть ногу на ногу. Кстати, длинная база очень идёт Q70, она добавляет седану элегантности.

Касаемо других улучшений и элементов рестайлинга, стоит отметить изменённую решётку радиатора, новый бампер, переделанную оптику, светодиодные задние фонари. В салоне помимо улучшенных материалов отделки появились 7-дюймовый дисплей на приборной панели и мощная аудиосистема Bose с 16 динамиками. Также производитель улучшил шумоизоляцию в салоне.

Набор двигателей остался прежним. В него вошли 3,7-литровый мотор V6, развивающий 330 лошадиных сил и 420-сильный двигатель V8 объёмом 5,6 л. К данным агрегатам предлагается 7-ступенчатая АКПП.

Отметим, что на удлинённую версию Q70 будет устанавливаться слегка дефорсированный 5,6 литровый агрегат, мощность которого составит 416 л.с. И ещё одно ограничение для желающих приобрести удлинённый седан заключается в том, что для него недоступна гибридная установка.
09:41 17.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.