Без тормозов

Машина без водителя совершила марш-бросок

В Калужской области произошёл комичный дорожный инцидент, который вполне мог перерасти в трагедию. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, к инспекторам ДПС, нёсшим службу на 107 км автодороги федерального значения М-3 «Украина», обратилась женщина и сообщила, что у неё только что угнали автомашину. Она пояснила, что несколько минут назад зашла в кафе, а когда вернулась, автомобиля на месте не оказалось.

Получив сообщение, инспекторы ДПС выехали на поиски машины. Сотрудники Госавтоинспекции предположили, что, вероятнее всего, угонщик мог направиться в сторону Калуги. Через 2 км автомобиль был обнаружен – он находился на левой полосе автодороги в направлении Калуги. На машине были характерные повреждения от наезда на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений. За рулем никого не оказалось.

При выяснении обстоятельств и просмотре видеозаписи с камеры наблюдения, установленной около кафе, выяснилось, что автомобиль начал движение самопроизвольно. Скорее всего, женщина не приняла необходимые меры безопасности. Проехав около 2 км, пустой автомобиль всё-таки совершил наезд на дорожное ограждение. От удара машину отбросило в левую сторону и она врезалась в ограждение, разделяющие потоки разных направлений. По счастливой случайности в данной ситуации никто не пострадал.
16:18 17.07.2014

Ключевые слова:

трассаюморженщиныаварияавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.