Трудности выбора

Новый Mercedes Vito будет предлагаться с тремя вариантами привода

Представлено новое поколение Mercedes-Benz Vito. Для микроавтобуса стали доступны разные габариты, варианты кузова, двигателей и типа привода – есть где разгуляться.

Новинка будет предлагаться в виде пассажирского микроавтобуса Tourer, пассажирского грузовичка Mixto и цельнометаллического фургона. Габаритные параметры тоже «гуляют» - три варианта длины (4985 мм, 5140 мм и 5370 мм), а также два варианта колёсной базы.

Немцы учли, что Vito используют в самых разных условиях – от поездок в отпуск всей семьёй до перевозки мебели. Поэтому каждый покупатель может подобрать для себя оптимальный тип привода – передний, задний или полный. Переднеприводный вариант будет самым доступным.

Также будущим владельцам микроавтобуса предстоит выбрать один из двух турбодизелей, оба из которых представлены в нескольких вариантах мощности. Это 1,6-литровый агрегат с отдачей 88 и 114 л.с., а также 2,2-литровый мотор, который может развивать 136, 163 и 190 л.с. Трансмиссий тоже две – 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатый автомат.

Техническая составляющая Vito тоже претерпела изменения. Инженеры разработали разные варианты подвески для разных типов кузова. Фургон и грузопассажирская версия оснащаются более жёсткой подвеской, а для пассажирской версии подготовили более «мягкую».

В базовую комплектацию вошли передние подушки безопасности, система стабилизации, датчик контроля давления в шинах, отслеживание усталости водителя и система помощи при сильном боковом ветре.
11:21 30.07.2014

Ключевые слова:

mercedes-benzvitoновое поколениемикроавтобусфургонавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.