Туземец

Land Rover выпустил спецверсию Defender, посвящённую Африке

Land Rover подготовил ограниченную спецверсию внедорожника Defender – Africa Edition. Эта модификация посвящена 67-летней истории поездок туда, куда ещё не добирались другие транспортные средства.

Основной цвет, который превалирует в «жаркой» версии внедорожника – чёрный (Santorini black). В него окрашен кузов, кроме крыши – она красного цвета. Сиденья обиты чёрной кожей с красной строчкой и колёсные диски тоже чёрного цвета. За доплату покупатель сможет приобрести шноркель, корзину на крышу, дополнительную фронтальную защиту и т.д.

Land Rover Defender Africa Edition будет выпускаться в модификациях 90 и 110. Оба варианта получат 2,2-литровый четырёхцилиндровый дизельный двигатель и 6-ступенчатую механическую коробку передач. До 100 км/ч автомобиль будет разгоняться за 15,8 секунды, а максимальная скорость составит 145 км/ч. Динамика, конечно, оставляет желать лучшего, но легендарный британский внедорожник знаменит благодаря своей проходимости по бездорожью, а не прытью на асфальте.

Всего Land Rover планирует выпустить 50 таких внедорожников. Они будут доступны для заказа в различных странах по всему миру.
08:28 25.08.2014

Ключевые слова:

land roverdefenderafrica editionспецверсиявнедорожникафрикаавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.