Последний рывок

Mitsubishi напоследок выпустит более мощный Lancer Evolution

Перед тем, как завершатся продажи Mitsubishi Lancer Evolution, японская компания выпустит финальную спецверсию спорткара. Она будет предназначена только для американского рынка.

Напомним, Mitsubishi приняла решение свернуть производство заряженного седана Lancer. Недавно компания анонсировала последний тираж Lancer Evolution 2015 модельного года, который будет продаваться в США. Седан в версии GSR получил новый подстаканник, немного переделанные боковые зеркала с интегрированными поворотниками и подогревом, а также пакет дополнений, в который вошли улучшения для отделки салона.

Более дорогая модификация MR в дополнение получила: дневные ходовые огни, усовершенствованные стеклоочистители, окрашенные в цвет кузова воздуховоды и опциональная отделка некоторых деталей хромом. За доплату прилагаются дополнительная шумоизоляция и аудиосистема Rockford Forsage с девятью динамиками.

Обе версии будут оснащаться системой контроля всех колес Super All-Wheel Control (S-AWC) и 2-литровым мотором мощностью 291 л.с., к которому на выбор будут предлагаться 5-ступенчатая механика и 6-скоростная автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

Финальная же версия будет выпущена после того, как разойдётся последняя серия Lancer Evolution 2015. Она будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 2000 – 2500 автомобилей в течение последнего полугодия продаж спорткара. Эти автомобили получат более мощный двигатель и спортивное оснащение.
09:34 01.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиmitsubishilancerlancer evolutionсшаспецверсияавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.