Музыкальная шкатулка

Peugeot и JBL оснастили хэтчбек 208 мощной акустикой

Компания Peugeot представила эксклюзивную версию 208 XY JBL limited edition. Французы совместно с американской компанией JBL оснастили хэтчбек высококачественной аудиосистемой Hi-Fi JBL, в которую входят: усилитель 240W, сабвуфер и восемь динамиков, из которых половина высокочастотные, а другая половина – низкочастотные.

Управление звуком осуществляется при помощи программного обеспечения AuraVox. Аудиосистема может работать в двух режимах: с направлением звукового потока на водителя и оптимизацией звука на всех сидящих в машине.

Узнать «музыкальный» 208 можно по оригинальному окрасу кузова ICE Grey. Он примечателен тем, что сочетает в себе матовый и атласный оттенки. Кроме того, эксклюзивный хэтчбек отличается хромированными деталями (дверные ручки и корпуса боковых зеркал), 17-дюймовыми легкосплавными дисками Mercure Anthra и шильдиками XY и JBL.

В интерьере появились спортивные кресла и атласная отделка, а в стандартный список опций версии XY JBL вошли: навигационная система с сенсорным дисплеем, система помощи при парковке, панорамная крыша, светодиодная головная оптика и дневные ходовые огни.

Хэтчбек будет выпущен в количестве 250 экземпляров, но приобрести такую «музыкальную щкатулку» можно будет только во Франции. На выбор покупателям будут предложены два варианта двигателя – 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 155 л.с. и 1,6-литровый дизель с отдачей 115 л.с. Оба мотора будут сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость Peugeot 208 XY JBL составляет от 23 350 евро (чуть более 1 150 000 рублей).
11:33 22.09.2014

Ключевые слова:

peugeot208xy jbljblаудиосистемамузыкаакустика

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.