Достигли понимания

Fiat будет выпускать перелицованный Mitsubishi L200

Концерн Fiat подписал с Mitsubishi Motors соглашение о взаимопонимании, в рамках которого итальянская марка будет выпускать пикап на основе L200 нового поколения. За «переделку» японской модели будет отвечать подразделение Fiat Professional, которое занимается коммерческими автомобилями.

Новое поколение Mitsubishi L200 будет представлено в 2015 году. Японцы уже показывали в 2013 году на автосалоне в Женеве его предвестника. Это был концепт GR-HEV с пятиместной кабиной, который получил 2,5-литровый дизельный двигатель с двумя электромоторами, автоматическую трансмиссию и систему полного привода.

Основными рынками для пикапа Fiat станут Европа и страны Латинской Америки. Итальянцы возлагают большие надежды на пикап, они рассчитывают, что благодаря ему компании удастся к 2016 году получать прибыль на европейском рынке. Напомним, за последние 3 года Fiat потерял здесь 2,15 миллиарда евро.

Кстати, Fiat Professional, в отличие от легкового подразделения, наоборот имеет успех в Европе. Прибыль от этого подразделения составляет 200 – 300 миллионов евро в год. В данный момент продажи коммерческих автомобилей Fiat на европейском рынке составляют 413 000 машин в год, а через два года итальянцы планируют поднять этот результат до 600 000 машин в год.
10:28 22.09.2014

Ключевые слова:

fiatmitsubishil200gr-hevпикапновое поколениесоглашение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.