Не секрет

Mitsubishi готовится к европейской премьере L200

В следующем месяце на Женевском автосалоне дебютирует новый Mitsubishi L200. Это будет европейская премьера пикапа, который уже был представлен в ноябре 2014 года под именем Triton в Таиланде.

L200 пятого поколения получил новый более аэродинамический дизайн, который повлиял не только на снижение аэродинамического коэффициента, но и на топливную экономичность.

В движение пикап приводит новый 2,4-литровый турбодизель, который будет предлагаться в двух вариантах мощности: 154 л.с. при 380 Нм и 181 л.с. при 430 Нм. Компанию мотору составляет новая 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Mitsubishi L200 оснастили системой постоянного полного привода с пониженной передачей. Автомобиль дополнен различными помощниками, такими как система стабилизации, система слежения за движением по полосе, ассистент при подъёме в гору, система стабилизации для прицепа. Кроме того, спереди у пикапа установлены светодиодные ходовые огни и биксеноновые прожекторы.

Уделили японцы внимание и пассажирам. В версии Club Cab появились задние двери, а также в список оснащения вошли круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и кнопки управления на руле.

Новинка будет выпускаться на заводе Mitsubishi в Таиланде. Европейские продажи пикапа в версиях Club Cab и Double Cab начнутся в середине 2015 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж.
12:24 18.02.2015

Ключевые слова:

mitsubishil200новое поколениепикапженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.