Особенные

Дизайнеры Dacia подготовили две спецверсии Duster и Sandero

Компания Dacia анонсировала две модели, которые будут представлены на Парижском автосалоне. Это лимитированные версии кроссовера Duster Air и хэтчбека Sandero Black Touch.

При работе над Dacia Duster Air румынские дизайнеры вдохновлялись авиационной тематикой, это видно по графике высотомера на кузове, окрашенного в тёмно-серый цвет. Кроссовер получил пластиковый чёрный обвес, жёлтые зеркала, тонированные стёкла и затемнённые 16-дюймовые колёсные диски.

Интерьер тоже выполнен в авиационном стиле, на специальной обивке с контрастной строчкой также присутствует графика на тему авиации. Для Dacia Duster Air будут предлагаться бензиновый мотор TCe 125 и дизельный двигатель dCi 110. В первом случае кроссовер будет переднеприводный, а во втором – полноприводный.

В основу Dacia Sandero Black Touch легла версия Sandero Laureate, представленная недавно. Хэтчбек окрашен в эксклюзивный цвет, оснащён новыми бамперами и украшен перламутровыми чёрными деталями. Колёса получили 15-дюймовые легосплавные диски.

В салоне изменения заключаются лишь в чёрной отделке и новой мультимедийной системе Media Nav с сенсорным дисплеем. А список стандартного оборудования пополнился круиз-контролем.

Для Sandero Black Touch будут доступны три двигателя: бензиновый 1,2-литровый мотор мощностью 75 л.с. и два дизеля – TCe 90 и dCi 90.

Обе эксклюзивных модели будут доступны для заказа начиная со 2 октября. Стоимость Duster Air будет начинаться от 16 200 евро (порядка 800 000 рублей), а Sandero Black Touch – от 10 450 евро (около 515 000 рублей).
08:35 26.09.2014

Ключевые слова:

daciadusterairsanderoblack touchпарижкроссоверхэтчбек

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.