В отрыв

Два байкера решили залечить душевные раны дальней поездкой на север

История этого путешествия началась печально – мотолюбитель Себастьян де Вит (Sebastiaan de With) потерял всё. Он развёлся с женой и лишился работы. Когда он плакался в жилетку своему другу Стюарту Филкиллу (Stuart Philkill), которому тоже не везло в тот момент, вместе они пришли к тому, что не стоит размазывать сопли и надо совершить что-нибудь грандиозное. Так они и задумали свою «великую» поездку из Сан-Франциско (Калифорния) на Аляску на мотоциклах, которую они назвали Ride North.

Чтобы раздобыть денег на свою поездку, молодые люди опубликовали свой проект на Kickstarter. Там они собрали 8 000 долларов. Со своей стороны они предложили красочные открытки из своего путешествия, которые они выкладывали на своём сайте.

Себастьян отправился на север на своём Ducati GT1000, а Стюарт оседлал Kawasaki KLR650. Также они вооружились фотоаппаратами Canon и Leica, камерой GoPro. Изначально они планировали добраться до Анкориджа. Но ещё их мечтой было заехать и в национальный парк Денали, что они в итоге и сделали, продлив своё путешествие ещё на 240 км.

Путешествие заняло у них несколько недель, за это время байкеры проехали более 16 000 км. Так как оба путешественника являются фотографами и творческими людьми, они запечатлели Ride North во всех красках.

Будем надеяться, что после этого путешествия их печальная судьба изменится кардинально.
13:27 27.10.2014

Ключевые слова:

ride northпутешествиеducatikawasakiмотоциклбайкераляска

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.