Осеннее обновление

Toyota Camry похорошел и подорожал

Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на обновленную модель Camry. Производство модернизированного седана стартовало 5 ноября на заводе Тойота в Санкт-Петербурге. Автомобиль получил новую внешность, салон, специально разработанный для этой модели бензиновый двигатель объемом 2,0 л в сочетании с 6-ступенчатой АКПП и целый ряд опций.

Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях. Стартовая модификация Toyota Camrу включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой. Такая версия пойдет в продажу по цене 998 000 рублей.

Самая дорогая версия с 3,5-литровым двигателем и «автоматом» обойдется в 1 519 000 рублей. В нее входят: электрообогрев лобового стекла, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем, солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, электрорегулировка рулевой колонки, а также функция памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки. Кроме того, предусмотрены системы мониторинга слепых зон, адаптивного освещения дороги и ассистент при выезде с парковки задним ходом.
17:34 05.11.2014

Ключевые слова:

toyotacamryновинкапродажи

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.