Show must go on

Universal Studios собирается снять ещё три «Форсажа»

Компания Universal Studios собирается снять еще как минимум три новых части киноэпопеи «Форсаж», несмотря на смерть актёра, игравшего одну из главных ролей.

В кинотеатрах весной 2015 года будет запущена седьмая часть «Форсажа», Universal Studios уже вовсю крутит трейлеры этого фильма. Многие сомневались, что он будет доснят, так как актёр Пол Уокер погиб почти в начале съёмок.

Напомним, Пол Уокер, игравший в «Форсаже» Брайана О’Коннора, погиб 30 ноября 2013 года в возрасте 30 лет. Он разбился вместе со своим другом на спорткаре Porsche Carrera GT по дороге с благотворительного мероприятия. Водитель не справился с управлением, и машина вылетела с дороги, врезавшись в столб и дерево. Автомобиль загорелся, оба пассажира погибли на месте аварии.

Ходят слухи, что режиссёром новых трёх частей может стать Джастин Лиин, который снял «Форсаж 3: Токийский дрифт» (2006 год), «Форсаж 4» (2009), «Форсаж 5» (2011) и «Форсаж 6» (2013).

Если продолжение популярной франшизы будет сниматься, то Universal Studios введёт в сюжет новых персонажей, а Пол Уокер «навсегда останется неотъемлемой частью истории». Представитель совета директоров компании Донна Лэнгли отметила, что «Форсаж» всё ещё вызывает интерес у зрителей, но надо быть осторожными – всё-таки снято уже семь частей.


13:24 18.11.2014

Ключевые слова:

fast & furiousфорсажпол уокеркинотюнингголливудuniversal studiosпогоня

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.