Ещё три части

Восьмой «Форсаж» появится в кинотеатрах через два года

Вин Дизель сообщил, что восьмая часть популярного фильма «Форсаж» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года.

Исполнитель одной из главных ролей рассказал, что действия восьмой части будут происходить в Нью-Йорке. В ней появятся новые персонажи, и одну из ролей исполнит Курт Рассел.

Эта новость не стала сюрпризом, так как фильм имеет большой успех у зрителя. Ещё в ноябре глава Universal Pictures Донна Лэнгли заявила, что компания рассматривает возможность съёмок ещё трёх новых сиквелов «Форсажа», то есть в перспективе работа над этой киноэпопеей будет продолжаться ещё как минимум до 2021 года (с расчетом на то, что на создание одного фильма уходит два года).

Недавно состоялась премьера седьмой части «Форсажа», которая собрала не менее 1,15 млрд. долларов. Этот фильм стал последним, в котором в съёмках участвовал Пол Уокер.

Напомним, Пол Уокер, игравший Брайана О’Коннора, погиб 30 ноября 2013 года в возрасте 30 лет. Он разбился вместе со своим другом на спорткаре Porsche Carrera GT по дороге с благотворительного мероприятия. Водитель не справился с управлением, и машина вылетела с дороги, врезавшись в столб и дерево. Автомобиль загорелся, оба пассажира погибли на месте аварии.
13:31 28.04.2015

Ключевые слова:

форсажвин дизельпол уокеркиноголливуд

Назад к списку новостей

Комментарии
Пол Уокер погиб в возрасте 40 лет а не 30 как тут написанно
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.