Лёгкий рестайлинг

Обновлённый Chrysler 300 получил минимальные изменения

Chrysler привёз на автосалон в Лос-Анджелес обновлённую модель 300. Американцы ограничились лишь показом внешности новинки, оставив технические подробности на потом.

Перемены практически не видны невооружённым глазом. Дизайнеры увеличили радиаторную решётку, форму воздухозаборников и немного подправили переднюю оптику.

В салоне седана обновились материалы отделки, они стали более качественные. В интерьере появились новый трёхспицевый руль, 7-дюймовый дисплей на панели приборов и 8,4-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы Uconnect, который имеет функцию Wi-Fi.

В движение обновлённый Chrysler 300 приводят 3,6-литровый мотор V6 Pentastar мощностью 292 л.с. и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. А топовая версия получила 5,7-литровый мотор V8 Hemi, который развивает 368 л.с. В стандартной комплектации седан заднеприводный, а за доплату его можно оснастить приводом на все колёса.

В США новинка появится в продаже до конца этого года. Стоимость новинки будет начинаться от 32 390 долларов, а топовая версия 300C Platinum будет стоить 43 390 долларов.

Напомним, недавно в России были приостановлены продажи Chrysler 300. Речь идёт об уже устаревшей версии седана. Обновлённая модель снова появится на нашем рынке, старт продаж намечен на начало 2015 года.


11:36 20.11.2014

Ключевые слова:

chrysler300рестайлингседанлос-анджелес

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.