Придётся подождать

Очередь за гибридом BMW i8 растянулась на 18 месяцев

На некоторых рынках наблюдается дефицит гибридов BMW i8. Спрос значительно превысил предложение, в результате чего некоторым клиентам придётся ждать заветной покупки 18 месяцев. Такое положение дел не устраивает руководство компании. Гибрид недешёвый и такое ожидание непозволительно, оно не должно превышать шести месяцев.

Одно из решений проблемы – увеличение производства, но пока никаких официальных заявлений на этот счёт нет. Не стоит переживать по этому поводу российским покупателем. Выделенная квота на Россию вся продана. И это с учётом того, что у нас гибрид BMW i8 стоил 8 880 000 рублей. В Европе цены на него начинаются от 126 000 Евро.

BMW i8 имеет гибридную силовую установку, состоящую из электромотора и бензинового двигателя объёмом 1,5 л. Суммарная мощность составляет 362 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 4,4 с. В базовое оснащение входят: шесть подушек безопасности, светодиодная головная оптика, навигация, адаптивная электронноуправляемая подвеска, круиз-контроль, кожаный салон, 20-дюймовые колёса, проекционный дисплей.
08:34 25.11.2014

Ключевые слова:

bmw i8гибриддефициточередь

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.