Похвастался

Льюис Хэмилтон показал свой суперкар Pagani Zonda

Автопарк одного из самых успешных и быстрых гонщиков Формулы 1 Льюиса Хэмилтона, естественно, состоит из спортивных автомобилей. Британский спортсмен показал один из них – эксклюзивный Pagani Zonda, сделанный лично для него на заказ. На своей страничке он выложил своё фото с этим автомобилем и пометил его хэштегом #batmobile.

Полное название суперкара Хэмилтона – Pagani Zonda 760 LH, где последние буквы означают инициалы гонщика. Автомобиль оснащён 7,3-литровым мотором V12 компании Mercedes-Benz, который развивает 760 л.с. и механической коробкой передач. До сотни он разгоняется менее, чем за 3 секунды. На нём гонщик любит прокатиться по Монако.

Кроме того, в гараже у двукратного чемпиона Формулы 1 имеются Maserati GranCabrio, Shelby Cobra 427, McLaren 650S, McLaren MP4-12C, Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series и эксклюзивный Mercedes-Benz SLS мощностью 631 л.с.

Кстати, Хэмилтон в прошлом году был признан самым богатым спортсменом Великобритании, его гонорары превзошли даже зарплату футболистов. Так что покупка такого суперкара явно не разорила его.
12:27 27.01.2015

Ключевые слова:

льюис хэмилтонформула 1суперкарpagani zondaэксклюзив

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.