Сильный конкурент

BMW может показать концепт семиместного X7 в Шанхае

Премьера нового внедорожника компании BMW состоится не раньше, чем через пару лет. Семиместный баварский кроссовер дебютирует либо в конце 2017 года, либо в начале 2018 года.

Испанские журналисты со ссылкой на собственные источники сообщили, что самый большой BMW получит шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые двигатели. Это будут дизельные и бензиновые агрегаты, а также предполагается наличие гибридной версии.

Как будет выглядеть семиместный внедорожник баварской марки – пока загадка. Возможно, на автосалоне в Шанхае, который откроется в следующем месяце, BMW покажет концепт этого автомобиля.

На рынке BMW X7 составит конкуренцию британскому Range Rover. Его стоимость будет начинаться от 130 000 евро. Столь высокая цена объясняется применением в новинке различных инновационных технологий. Однако, такой ценник сделает внедорожник самым дорогим представителем BMW, дороже, чем 7-Series.

Ожидается, что новинка будет доступна как с полным, так и с задним приводами. В компании планируют выпускать по 45 000 таких автомобилей на заводе в Спартанбурге в Южной Каролине.
12:35 23.03.2015

Ключевые слова:

bmwx7семиместныйкроссоверпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.