Ещё меньше

Самый маленький кроссовер BMW будет похож на купе

Стали известны некоторые подробности о будущем новом кроссовере BMW, который будет компактнее X1. Предположительно, он будет представлен в 2017 году.

Будущая модель пока носит два предварительных названия – Urban Cross и 1-Series Sport Cross. Однако, не исключено, что баварцы придумают ещё какое-то название для серийного варианта, так как имя Urban Crossover компания Peugeot уже использовала для своего концепта кроссовера, а 1-Series Sport Cross – слишком длинное название.

Сообщается, что будущий младший кроссовер в длину будет достигать около 4 метров, и у него будет уникальный дизайн с крышей как у купе. В багажнике места будет не много, но вполне хватит для обычных целей – 330 литров. А интерьер, скорее всего, будет иметь много общего с 2-Series Active Tourer, но будут и отличия – новый сенсорный дисплей и более стремительные линии.

Динамические и технические характеристики пока не раскрываются. Не исключено, что Urban Cross унаследует силовую установку от 2-Series Active Tourer. Напомним, универсал оснащается трёхцилиндровым 1,5-литровым мотором мощностью 136 л.с., 2-литровым четырёхцилиндровым агрегатом, выдающим 231 л.с. и 2-литровым дизелем с отдачей в 150 л.с. Кроме того, будущий кроссовер может получить гибридную версию.

Предположительно, стоимость самого младшего представителя кроссоверов BMW будет начинаться от 25 000 евро.
08:37 14.04.2015

Ключевые слова:

bmwurban crossкроссоверпланыкомпактный

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.