Бизнес в дороге

Будущие спорткары Mercedes-AMG будут с автопилотом

Недавно появившееся подразделение Mercedes-AMG собирается внедрять в свои будущие автомобили системы автономного управления. При этом немцы оставят водителю выбор режима управления.

Компания Mercedes-Benz в начале этого года на автосалоне в Детройте представила свою новейшую разработку в области автономных систем управления – концепт F 105 Luxury in Motion. Он представляет собой передвижной офис, в котором все пассажиры могут заняться своими делами, поручив вождение автопилоту.

Этот концепт рассчитан на четырёх человек, передние два кресла можно повернуть лицом к задним, и тогда деловые переговоры можно проводить прямо в пути. Все эти возможности дополнены высококачественной отделкой из кожи и дерева, а также панорамной крышей и мультимедийной системой.

F 105 Luxury in Motion приводится в движение при помощи двух электромоторов и литий-ионного аккумулятора на топливных ячейках. На одной зарядке концепт способен проехать 1 100 км. Разгон до 100 км/ч составляет 6,7 секунды, а максимальная скорость достигает 200 км/ч.
11:37 07.04.2015

Ключевые слова:

mercedes-amgавтопилотf 105 luxury in motionконцептпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.