Премьера летом

Летом состоится премьера обновлённого Toyota Land Cruiser Prado

Toyota рассказала об обновлённом Land Cruiser Prado. Внедорожник получит ряд изменений, в числе которых будет 2,8-литровый турбодизель от нового поколения пикапа Hilux.

Пока японцы не предоставили официальных подробностей о новинке. Ожидается, что автомобиль будет слегка изменён внешне. В числе прочих обновлений, LC Prado получит полностью светодиодную оптику. Но зато технической начинке будет уделено больше внимания, включая новые системы безопасности и помощь водителю.

Сообщается, что в линейке двигателей появится новый турбированный дизельный 2,8-литровый мотор. Под капотом у Hilux он будет развивать 160 л.с. при 400 Нм крутящего момента, скорее всего, аналогичная отдача будет и у Prado. Он может заменить 3-литровый дизель. По информации от инсайдеров, в пару к этому двигателю будет предлагаться модернизированная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Официальная премьера внедорожника состоится этим летом в Японии. Напомним, предыдущий рестайлинг Toyota Land Cruiser Prado был в 2013 году.
10:34 13.05.2015

Ключевые слова:

toyotaland cruiserpradoрестайлинганонсвнедорожникдизель

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.