Заигрался

В Белоруссии «угнали» детский электромобиль прямо под камерами

В одном из торговых центров в Минске произошло необычное преступление. Молодой человек украл детский электромобиль «Винни Пух».

Кража произошла 5 мая после 22 часов. Преступник, разговаривая по телефону, оседлал детский электромобиль, стоявший в коридоре. Словно забывшись в ходе разговора, он неспешно покатил к выходу. Доехав до стеклянных дверей, молодой человек продолжил свой путь по улице и скрылся в неизвестном направлении.

Стоимость детского электромобиля составляет порядка 15 000 000 белорусских рублей (около 53 000 российских рублей). «Винни-Пух» служил в торговом центре в качестве детской игрушки, которая катала детей после того, как в неё вставят деньги. Этот электромобиль способен развивать скорость до 5 км/ч и работать в течение 6-8 часов на одной зарядке.

Правоохранительные органы приступили к розыску вора. Его можно подробно рассмотреть на видеосъёмке, которую полиция выложила на YouTube. Несмотря на то, что в видеоролике запечатлено преступление, выглядит это всё довольно комично.
13:34 13.05.2015

Ключевые слова:

беларусьугонюморполициядети

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.