Безусловная роскошь

Aston Martin представил Lagonda Taraf

В Дубае на закрытом мероприятии состоялась официальная презентация роскошного Aston Martin Lagonda Taraf. В переводе с арабского слово «taraf» означает «безусловная роскошь».

Новый седан возрождённого бренда Lagonda построен на платформе VH, длина автомобиля составляет 5390 мм. Под капотом у модели расположен 5,9-литровый мотор V12 мощностью 565 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. До 100 км/ч автомобиль разгоняется примерно за 5 секунд.

Aston Martin Lagonda Taraf создан специально для рынка Ближнего Востока. На новинку уже получены предзаказы, покупатели получат свою «роскошь» в 2015 году. Однако, не только арабы хотят иметь в гараже такой автомобиль, поэтому британцы не исключают, что впоследствии модель будет предлагаться и на других рынках, правда, с другим названием.

Напомним, тираж Lagonda Taraf составит порядка 100 автомобилей, которые будут проданы на Ближнем востоке по цене порядка 500 000 долларов. Каждый автомобиль будет собираться вручную. Примечательно, что не у всех желающих будет возможность приобрести этот автомобиль – представители компании сами выберут «достойных» и вышлют им специальные письма с предложением о покупке.
08:24 12.11.2014

Ключевые слова:

aston martinlagondatarafэксклюзивседанлюксближний восток

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.