Полуночник

Chevrolet покажет в Чикаго спецверсию внедорожника Silverado

На автосалоне в Чикаго Chevrolet представит специальный внедорожник Silverado Midnight Edition, созданный на базе комплектации Z71.

Спецверсия отличается обилием чёрного цвета в оформлении. Помимо кузова в чёрный цвет окрашены решётка радиатора, обрамление головной оптики и противотуманки, крюки для буксировки и боковые молдинги.

Midnight Edition получила 18-дюймовые чёрные колёсные диски, на которые обуты шины Goodyear DuraTrac all-terrain, а также шильдики Z71 на дверях. В список оснащения вошли усиленная подвеска, блокировка заднего дифференциала, система помощи при спуске с горы, фаркоп и зеркала с электроприводом и обогревом.

Chevrolet Silverado может оснащаться 4,3-литровым мотором V6 мощностью 285 л.с., 5,3-литровым V8, развивающим 355 л.с. и 6,2-литровым V8 с отдачей в 420 л.с. Стоимость автомобиля составляет от 26 100 до 38 300 долларов. Доплата за Midnight Edition составит от 1 595 до 1 995 долларов в зависимости от комплектации.

Напомним, пару недель назад американцы показали ещё один эксклюзивный Silverado Custom Sport, который получил окрашенные в цвет кузова бамперы и решётку радиатора, хромированные 20-дюймовые колёсные диски, дверные ручки, корпуса боковых зеркал и боковые молдинги. Покупателям на выбор предложат два цвета кузова – белый и чёрный. Доплата за такой пакет доработок составит от 1 950 до 2 950 долларов в зависимости от комплектации внедорожника.
09:34 23.01.2015

Ключевые слова:

chevroletsilveradomidnight editionчикаговнедорожник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.