Двойной угон

Автоугонщик не смог украсть машину с двух попыток

В США подросток дважды предпринимал попытку угнать автомобиль, но оба раза его ждала неудача. Полиция занимается поисками юного неудачника.

Первая попытка угнать Lexus NX почти получилась. Молодой человек запросто проник в дом владельца машины через незапертый чёрный ход, где прихватил вместе с ключами ещё и пару ботинок. А затем он спокойно укатил в неизвестном направлении. Его действия были засняты на камеру наблюдения.

Однако, он не успел ничего сделать с автомобилем, так как через день его уже обнаружили в 11 км от дома в целости и сохранности. Полиция вернула Lexus владельцу. Но на этом история не закончилась.

Угонщик решил закончить начатое и через день вновь пришёл к дому, где стоял вожделенный кроссовер. Однако, бдительный сосед заметил паренька, когда тот уже открывал ворота для выезда. Сосед попытался схватить подростка, но тот успел скрыться.

Полиция ищет упорного угонщика. Но пока парень на свободе, владельцу Lexus лучше спрятать свою машину. Не исключено, что воришка предпримет ещё одну попытку.
13:33 28.05.2015

Ключевые слова:

угонюморсшаlexusnxнеудачник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.