И в пир, и в мир

Восьмое поколение Toyota Hilux представлено в Таиланде

Компания Toyota официально представила новое поколение пикапа Hilux. Новинка получила новую платформу и стала крупнее предыдущего поколения.

По сравнению с предшественником пикап стал на 70 мм длиннее и на 20 мм шире. Автомобиль получил заниженную линию крыши, светодиодные дневные ходовые огни, расширенные колёсные арки, новые бамперы, пересмотренные задние фонари, а также камеру заднего вида. В зависимости от комплектации покупателям будут предложены колёсные диски диаметром от 16 до 18 дюймов.

Интерьер стал ближе к легковым городским моделям. В салоне появился новый большой сенсорный экран мультимедийной системы, кожаная отделка с хромированными вставками, новый переключатель для полного привода и цифровой дисплей между спидометром и тахометром.

Для каждого рынка сбыта будет сформирована своя линейка двигателей. В неё войдёт 2,4-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. и 400 Нм крутящего момента, 2,8-литровый турбированный дизельный мотор, развивающий 177 л.с. и 450 Нм, а также 2,7-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью 164 л.с. и 4-литровый V6 с отдачей в 278 л.с. Двигатели будут комплектоваться 6-ступенчатой механической, либо 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Toyota Hilux сможет буксировать прицеп массой до 3 500 кг, а его полезная нагрузка составит 1 240 кг. В продаже пикап появится в ближайшие месяцы, цены и комплектации будут озвучены позже.
11:31 22.05.2015

Ключевые слова:

toyotahiluxновое поколениепикап

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.